Tutto ciò che viene dalla nostra cucina è cresciuto dentro di noi

Luca Sanavia | Fabio Padovano | Simone Sarti

Luca: Acqua, vento, terra e sole. Parte tutto da qui, dagli elementi essenziali che danno vita a ingredienti freschi e genuini. Noi ci aggiungiamo la cura necessaria per selezionarli e la sapienza di gesti esperti per lavorarli.

Fabio: Sì, ma sono importanti anche le nuove tecniche che usiamo per proteggere al meglio profumi, colori e sapori. Senza considerare l’autentica passione per le ricette più buone che ci accomuna tutti.

Simone: Proprio per questa passione, assaggiamo e riassaggiamo le ricette finché sono esattamente come ce le siamo immaginate. Ci piace pensare che stiamo creando qualcosa in più di un semplice piatto di pasta, di un risotto o di una zuppa. Stiamo creando un piccolo, perfetto momento di condivisione con chi gusterà quel piatto. Non è forse tutta qui, nell’amore che ci metti, la differenza tra il semplice preparare da mangiare e l’arte di cucinare?