Bagnomaria/Cuocipasta
pasta lunga – pasta corta – riso |
immergere 30 secondi in acqua bollente poi mantecare con il sugo decongelato in padella |
tempo di manteca: 30 secondi fino a 2 porzioni* /60 secondi da 3 a 6 porzioni* |
pasta ripiena |
immergere 60 secondi in acqua bollente poi mantecare con il sugo decongelato in padella |
tempo di manteca: 30 secondi fino a 2 porzioni* /60 secondi da 3 a 6 porzioni* |
* 1 porzione: 200g pasta + 150g sugo.
Wok
pasta lunga – pasta ripiena |
potenza n° 7 / porre la pasta nel wok, aggiungere il sugo decongelato |
tempo di manteca: 90 secondi fino a 2 porzioni*/ 90 secondi ogni porzione aggiunta da 3 a 5 porzioni* |
pasta corta – riso |
potenza n° 7 / porre la pasta nel wok, aggiungere il sugo decongelato |
tempo di manteca: 150 secondi fino a 2 porzioni* / 90 secondi ogni porzione aggiunta da 3 a 5 porzioni* |
* 1 porzione: 200g pasta + 150g sugo.
Padella
pasta lunga – pasta corta – riso |
versare il sugo in padella ed aggiungere la pasta. Riscaldare per 2 minuti con un coperchio, amalgamare e riscaldare per altri 2 minuti |
pasta ripiena |
versare il sugo in padella ed aggiungere la pasta. Riscaldare per 3 minuti con un coperchio, amalgamare e riscaldare per altri 2 minuti |
* 1 porzione: 200g pasta + 150g sugo.
Forno a convenzione di vapore
Prodotto |
Temperatura |
Tempo |
Modalità |
pasta lunga – pasta ripiena – riso |
Ciclo misto 160 °C |
Minuti 3 |
In continuo |
pasta corta |
Ciclo misto 160 °C |
Minuti 2 |
In continuo |