Bagnomaria/Cuocipasta
pasta lunga – pasta corta – riso | immergere 30 secondi in acqua bollente poi mantecare con il sugo decongelato in padella | tempo di manteca: 30 secondi fino a 2 porzioni* /60 secondi da 3 a 6 porzioni* |
pasta ripiena | immergere 60 secondi in acqua bollente poi mantecare con il sugo decongelato in padella | tempo di manteca: 30 secondi fino a 2 porzioni* /60 secondi da 3 a 6 porzioni* |
* 1 porzione: 200g pasta + 150g sugo.
Wok
pasta lunga – pasta ripiena | potenza n° 7 / porre la pasta nel wok, aggiungere il sugo decongelato | tempo di manteca: 90 secondi fino a 2 porzioni*/ 90 secondi ogni porzione aggiunta da 3 a 5 porzioni* |
pasta corta – riso | potenza n° 7 / porre la pasta nel wok, aggiungere il sugo decongelato | tempo di manteca: 150 secondi fino a 2 porzioni* / 90 secondi ogni porzione aggiunta da 3 a 5 porzioni* |
* 1 porzione: 200g pasta + 150g sugo.
Padella
pasta lunga – pasta corta – riso | versare il sugo in padella ed aggiungere la pasta. Riscaldare per 2 minuti con un coperchio, amalgamare e riscaldare per altri 2 minuti |
pasta ripiena | versare il sugo in padella ed aggiungere la pasta. Riscaldare per 3 minuti con un coperchio, amalgamare e riscaldare per altri 2 minuti |
* 1 porzione: 200g pasta + 150g sugo.
Forno a convenzione di vapore
Prodotto | Temperatura | Tempo | Modalità |
pasta lunga – pasta ripiena – riso | Ciclo misto 160 °C | Minuti 3 | In continuo |
pasta corta | Ciclo misto 160 °C | Minuti 2 | In continuo |