Bagnomaria/Cuocipasta

pasta lunga – pasta corta – riso immergere 30 secondi in acqua bollente poi mantecare con il sugo decongelato in padella tempo di manteca: 30 secondi fino a 2 porzioni* /60 secondi da 3 a 6 porzioni*
pasta ripiena immergere 60 secondi in acqua bollente poi mantecare con il sugo decongelato in padella tempo di manteca: 30 secondi fino a 2 porzioni* /60 secondi da 3 a 6 porzioni*

* 1 porzione: 200g pasta + 150g sugo.

Wok

pasta lunga – pasta ripiena potenza n° 7 / porre la pasta nel wok, aggiungere il sugo decongelato tempo di manteca: 90 secondi fino a 2 porzioni*/ 90 secondi ogni porzione aggiunta da 3 a 5 porzioni*
pasta corta – riso potenza n° 7 / porre la pasta nel wok, aggiungere il sugo decongelato tempo di manteca: 150 secondi fino a 2 porzioni* / 90 secondi ogni porzione aggiunta da 3 a 5 porzioni*

* 1 porzione: 200g pasta + 150g sugo.

Padella

pasta lunga – pasta corta – riso versare il sugo in padella ed aggiungere la pasta. Riscaldare per 2 minuti con un coperchio, amalgamare e riscaldare per altri 2 minuti
pasta ripiena versare il sugo in padella ed aggiungere la pasta. Riscaldare per 3 minuti con un coperchio, amalgamare e riscaldare per altri 2 minuti

* 1 porzione: 200g pasta + 150g sugo.

Forno a convenzione di vapore

Prodotto Temperatura Tempo Modalità
pasta lunga – pasta ripiena – riso Ciclo misto 160 °C Minuti 3 In continuo
pasta corta Ciclo misto 160 °C Minuti 2 In continuo