Primi piatti surgelati

Tutto ciò che viene dalla nostra cucina è cresciuto dentro di noi.

“Assaggiamo e riassaggiamo le ricette finché sono esattamente come ce le siamo immaginate.”
Fabio

Acqua, vento, terra e sole. Parte tutto da qui, dagli elementi essenziali che danno vita a ingredienti freschi e genuini. Ma sono importanti anche le nuove tecniche che usiamo per proteggere al meglio profumi, colori e sapori. Senza considerare la passione per le ricette più gustose che fa parte di ognuno di noi.

Ci piace pensare che stiamo creando qualcosa di più di un semplice piatto di pasta, di un risotto o di una zuppa. Stiamo dando vita a un piccolo, perfetto momento di condivisione con chi gusterà quel piatto. Non è forse tutta qui, nell’amore che ci metti, la differenza tra il semplice preparare da mangiare e l’arte di cucinare?

Scopri tutti i primi piatti

Crêpes surgelate

La bontà è nella tradizione.

“Io e Ottavio siamo come la crêpe e il ripieno: due anime diverse che insieme funzionano alla grande.”
Ottavio e Rita

Le nostre crêpes arrivano ogni giorno su migliaia di tavole. È difficile immaginare quanto lavoro c’è dietro quel piccolo momento perfetto. Quando rompi la crosticina croccante e il sapore ti esplode in bocca.

Perché le ricette vanno studiate, provate e riprovate. Devono convincere prima di tutto noi, che non siamo proprio persone che si accontentano facilmente.

E la formula giusta alla fine arriva sempre dalla collaborazione. È così che i nostri chef hanno creato le nostre crêpes al forno. Lavorando a quattro mani hanno trasformato una ricetta già buona in buonissima e, soprattutto, più sana. L’innovazione è anche questo.

Scopri tutte le crêpes

Private Labels

Collaborazione, la nostra ricetta per il successo.

Essere il responsabile commerciale di un’azienda come questa vuol dire saper trasformare le richieste dei clienti in ispirazione per le persone con cui lavoro.
Ivano

Deliziare il consumatore è un obiettivo che abbiamo in comune con i nostri clienti. Per raggiungerlo, qui contiamo l’uno sull’altro. Chef, tecnici, trasportatori: ognuno di noi ha la sua professionalità, ma tutti si danno una mano per trovare risposte semplici a domande a volte complicate.

Sono la loro creatività, la loro passione e la loro esperienza a portare al successo noi e i nostri clienti. È merito di tutti, se tutti facciamo ciò che amiamo fare. Dicono sia questa la ricetta della felicità. Semplice, no?

Soluzioni per la ristorazione

I gusti non si discutono, si rispettano.

“Ognuno di noi ha i suoi gusti e, se si parla di ristorazione, ognuno ha le sue esigenze. ”
Simonetta

È difficile che una ricetta incontri i gusti di tutti. Oggi più che mai, a tavola ognuno ha le sue preferenze ed esigenze. Venire incontro a quelle di tutti è già una bella sfida. Ma in Gelit cerchiamo di andare anche oltre: superare le nostre stesse aspettative.

Prendi i nostri primi: il made in Italy che piace anche ai tedeschi. Aspettare il tempo di cottura, però, non gli piace per niente. Per questo abbiamo creato una pasta che si cuoce in un attimo.
Per una grande catena di ristorazione abbiamo anche messo a punto un sistema di preparazione della pasta unico nel suo genere. La tecnologia e il nostro know-how sono stati fondamentali per trovare la soluzione. La collaborazione tra noi e il cliente, ancora di più.

Scopri tutte le soluzioni Gelit